Не опоздал

Я так устал
В тумане ночи
Не опоздал
Созрели почки

На древе истин
Забытых вех
И В мире мистик
Растает снег

Я в это верю
А как иначе?
Тебя молю
С тобой мы раньше

Любили вместе
И было счастье
Так изменись
Пройдут ненастья

Ты не молчи
Прошу ответь
И не учи
Меня терпеть

Я знаю ангел
Мой седой
Не пропадёт
Там под луной

Его простить
Себя прошу
Но я тебя
Не отпущу

И пусть они
Отсюда рвутся
Глазами волка
Надо мной стебутся

Я буду вечно
Любить тебя
Расправив крылья
Любовь храня

Со дна их шёпот
Ты отключи
Копыт их топот
Всё позади...

Открой ты клетку
Из серебра свою
И сядь на ветку
Тебя не укушу

Совьём гнездо
Огня тепло живое
Чтоб счастье в дом пришло
На нашем острове с тобою...


Рецензии