Словно стекло, разбивались мечты!!!

СЛОВНО СТЕКЛО, РАЗБИВАЛИСЬ МЕЧТЫ!!!


Словно стекло, разбивались мечты!
Я одинок вспоминая где ты!
Чувства уходят любовь отпуская!
Я одиноко летаю до Рая!

Там мне вопросы всегда задают!
Где дорогая и счастье дают!
В руки возьму и тихонько неся!
К Ниночке милой иду говоря!

Ей под подушку, я всё положу!
Утром проснётся я Бога прошу!
Счастье возьмёт только сильно любя!
Бога помолит, люблю говоря!

Если не вспомнит меня ну и пусть!
Счастье ей в руки откинув всю грусть!
Радость, удачу и просто любви!
Бог помогай ей и в жизни храни!

Склею мечту и поверю в любовь!
В Рай прилетая скажу мой Господь!
Счастлив, я очень любви ей желаю!
Верю надеюсь уже не страдаю!

                HERR LWOW!!!


Рецензии