Вошла, не в этот дом

Любовь вошла не в этот дом,
Не в это сердце постучала.
Опять сижу, но не вдвоем,
Все надо начинать сначала.

Весна меня не веселит,
Любовь моя с другим в постели.
Апрель согретый не тобой,
Меня коснулся ели-ели.

Как трудно снова начинать.
А может это тоже счастье?
Кого- то, ждать, кого- то звать,
Кого- то, забывать стараться.


Рецензии