Коли ты в себе уверен

Коли ты в себе уверен -
И при том - всё рассчитал -
Открывай -
       скорее -
Двери!
Принимай свой капитал!
Свой!
Родимый!
Не сворован!
Заработанный умом, и талантом.
Ладно скроен - твой талант.
Что и почём - окруженье понимает.
И тебя не материт -
Потому как точно знает -
Ты свой чел!
Ты не бандит!
Здравомыслящий политик!
Тот, что Родине своей так мудро подбил копыта -
Что та мчит ещё резвей!
Вдохновляя нас родимых -
Всех таланты проявлять!
Это так необходимо!
Чтоб могли не прозябать!
Жить -
Воистину -
С душою!
Жить - любя!
И не тужить - своей верой дорогою -
Никого не ущемив!
А подспорьем в том - надежда.
Не погибнет никогда -
Коли мы сознаньем прежним -
Злу найдём его права.
Коли с эти ты согласен -
Друг!
Талант не зарывай!
Сделай так, чтобы богаче -
Край родной душою стал!


Рецензии