Мне хочется писать о счастье

Мне хочется писать о счастье,
Вспоминая, что ты есть.
И в голове моей отчаяние,
Что я пишу про одну месть.
Я хочу взлететь как птица,
Свободой думать я хочу.
Ты мой кумир,
Тебе не дам разбиться,
Тебя с собою заберу.


Рецензии