Совсем не разберешь

Разрушены мечты, разбиты об асфальт.
Мне есть кого терять и не к чему стремиться.
Когда предал родной – становится чуть жаль.
Всё потому, что счастье смогло вот так разбиться.

Оставшийся один во всем встречает ложь,
Всё потому, что больше не на кого равняться.
Теперь кто враг, кто друг, совсем не разберешь
И среди этих мыслей всё проще потеряться.

Назад дороги нет, - всё чаще мне твердят, -
И, сделав шаг вперед, не бойся облажаться.
Но если мне невмочь, хочу бежать назад
И только среди верных друзей своих остаться!


Рецензии