Постучишь

Не роняю слезу на подушку,
Ну зачем же ее увлажнять.
Ведь я знаю, что в это окошко,
Будет ветка с приветом стучать.

Будет все, и рассветы, и ночи,
Ссоры будут, безумства грехи.
А пока изумрудные очи,
Только снятся, рождая стихи.

И дыханье твое вкуса лета,
Вкуса персиковых цветов.
Засеренится в дымке рассвета,
Будет ласкою моих снов.

Будет все, ну конечно и это
И конечно ты все мне простишь.
И тогда мы порвем в клочья лето,
Когда сново ко мне постучишь .


Рецензии