Вознесение души

У команды,есть учёба
На духовном уровне.
Собираемся мы в круг,
Чтоб энергию замкнуть.
Сделать со-настройку,
И приблизиться к Творцу,
Маленькой иголкой.
И ответить на вопрос
Кто мы,и зачем здесь?

Мы,пришли с других планет,
Опытом делиться.
Обменяться теплотой,
И Любовью светлой.
Объединиться воедино,
И идти к единой цели
К Вознесению Души
На свершение мечты!!!


Рецензии