Маленькая просьба

Кружитесь снежинками перед нами,
Ковром тюльпанов стелитесь к ногам,
Осыпьте нас ласковыми словами,
Которые только вспомнились Вам.

И так каждый день, каждый час и минуту.
От счастья пусть кружится голова.
…Сейчас бы корабль, небольшую каюту,
Не спать до рассвета, как будто сова…

Не бойтесь, это всё мы уже рисовали
В своих мечтах миллионы раз,
И вместе по радуге танцевали,
И слышали, что любите только нас…

А впрочем, не надо: раз Вы есть на свете,
Живёте рядом две тысячи лет,
Так будьте, мужчины, за нас в ответе.
Мы сами – снежинки, тюльпаны… Разве нет?!.

08.03.2006.


Рецензии