Мне с тобой хорошо

Мне с  тобой хорошо,
Мне с тобой интересно.
Чтобы было еще?
Если б сердце исчезло.
Не хочу даже думать,
Как о том, что жила бы
Я не зная тебя,
Та на свете судьба ли?
Может просто ты друг,
Ну а может не просто...
Может ангел вокруг
Мне прошепчет серьезно.
О тебе, об одном
И в судьбе и на сердце,
А пока что живу
И в душе мне не тесно.


Рецензии