Бовкун Ольге Макаровне

Здоровья, счастья и успехов…
Набор простых избитых фраз.
За свой не долгий век на свете,
Конечно, слышала не раз.

Я поздравляю с днём Рожденья
И желаю от души,
Чтоб глаза твои шальные
Были б так же хороши…

…Чтобы голос звонкий, громкий
Никто криком не назвал,
Чтобы он всех и повсюду
За собой на подвиг звал.

…Чтобы руки золотые
Отдохнули наконец,
Позабыли кисти, гвозди.
Руки женщин – для колец.

…Чтобы стройненькие ножки
Не расстались с каблучком,
Чтоб лицо, и грудь, и шея
Не сравнились с молочком.

Пожеланья все исполни
Ты сама, не надо фей!
Грусть, тоску, печаль, ненастье
Просто по ветру развей.

18.11.2005.


Рецензии