***

Сила магии поднятых рук
Повсеместно вокруг насаждается.
Этой трусости замкнутый круг
Над великой землёй утверждается.
Надрывается нечисть учить
Как легко руки вверх поднимаются.
Чтоб без лишних забот получить
Плоть, в какую их зубы впиваются.
Разметалось единство земли
На удельные княжества мелкие,
Чтоб и дальше, могли на мели,
В рабстве, догмы примеривать терпкие.
Нам измену привили как дар,
С новой силой в блага изуверские.
Чтоб за всё это свой гонорар
Получали предатели мерзкие.
Воцарились слова ни о чём...
Из свобод, лишь одна безответственность.
Чтоб опять с новой силой , бичом
Над страной издевалась посредственность.
Продавай!... Если хочешь быть сыт...
Всё вокруг и Страну и Отечество...
Так закон новой власти гласит.
Русь предав, заползёшь в  человечество...


Рецензии