В память погибшем пожарным

 Налиты рюмки и накрыты хлебом
Есть повод помянуть друзей
Кто были с нами , но теперь их нету
Поднимем молча за таких парне
За тех , чей вызов в жизни стал последним
Кто не вернулся с огненной войны
За тех , кто на пожаре будет вечно
И в основном все молодые пацаны
И помню я , начкарские слова
-Они не гибнут ,они вечно с нами
Они уходят на выше номера
Незримо проливают вместе с вами
Их души вечно в боевом расчёте
Мы их не видим , но слышим, их слова
Они всегда помогут по работе
На ухо шепчут - Брат не лезь туда
Их имена на вечно будут с нами
Пока мы живы - живы и они
Незримые помощники в пожаре
Мы помним Вас, Вы , снами пацаны


Рецензии