Я тебе не отвечу, нет

Я тебе не отвечу, нет, что терзает ночами душу.
Может время не то, не тот век, может ты не умеешь слушать.
Я тебе не отвечу, нет, я, как раньше, буду молчать,
Мой любимый, родной человек, дай мне просто тебя обнять.
Дай мне просто побыть - чуть-чуть, мне не надо тебя навсегда,
Если веришь - со мной побудь, если любишь - скажи мне да.

                Sv B
               


Рецензии