подруге

от тебя исходит солнце,от тебя идет тепло. И с тобою как ни страно мне безумно хорошо. Тебе одной могу я розказать,ты выслушаешь скажешь что пустяк. О многом можем с тобою говорить,и мне безумно легче жить. Подруги стали мы не давно,и много есть еще друзей. Но стала мне ты самой главной,Самой главною МОЕЙ! Делить тебя ни с кем не собираюсь,хочу так что бы на совсем,что бы было в радость,и без всех проблем. С тобою так уютно,с тобою так легко. И всеравно попутный,или мне в лицо. Да!!мне плевать какой там дует ветер,ведь знаю все смогу с тобой,словами ты всегда поддержишь,и душой всегда со мной. Твои слова в моей голове,если что не так всегда прислушаюсь к тебе. Всегда поможешь,всегда ты будешь рядом.А мне большего й не надо! Тебя ценю и уважаю и сильно сильно дорожу,как быть без тебя и не знаю,без улыбки твоей не смогу. Просто пожалуйста буть со мной рядом,в моих мысля,в моих мечтах,и пройдем с тобою не мало,если судьбой назначено нам!!


Рецензии