Твоей дружбой горжусь Капитан!

Посвящается прекрасному Человеку,
замечательному поэту-лирику,
настоящему, доброму другу-
Владимиру Сологубову!

Не грусти дорогой Капитан,
Стой под флагом Отечества гордо,
Ждёт бескрайний тебя Океан,
Ты тоскуешь о нём, знаю твёрдо.
Ты прошёл сквозь тайфуны, туманы,
Накрывался по мачты волной,
Но вело тебя сердце в те страны,
Где ждало тебя счастье, любовь.
Сколько синих морей на планете,
Ты отвагой своей покорил,
Ты за мир на Земле был в ответе,
Не жалея здоровья и сил.
И прославив Отчизну делами,
Заслужил ты не мало наград,
И сверкая теперь орденами,
Торжествуя идёшь на парад.
Всем видна твоя стать и отвага,
Не даётся она просто так,
Впечатляет уверенность шага-
Сразу видно - Бывалый Моряк!
Погляди ка, денёк то погожий,
Не настигнет теперь ураган,
Отдыхай от трудов мой хороший,
Твоей дружбой горжусь Капитан!


Рецензии
Замечательное посвящение поэту! Спасибо, дорогая Аннушка, за Ваше доброе сердце!
Всех благ желаю и радости!
С теплом души,

Раиса Дор   18.08.2018 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Раечка! Теперь переписка
с капитаном осталась в прошлом...
С теплом и уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   18.08.2018 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.