Завтра День Победы!

Завтра - День Победы!
Сегодня - небо плачет,
Помнит наши беды -
Оплакивает, значит...

Летят дождинки - слёзы
И вспоминают павших...
У обелисков - розы,
От всех народов наших.

Мы будем помнить вечно,
Как чёрный пир чумы
Вы били  безупречно,
Чтоб жить остались мы!

Одно воспоминание - войнЫ
И в сердце дрожь:
Ложились в землю вОйны,
Оплакивал их дождь...

Вот завтра День Победы
И снова небо плачет:
Оно все наши беды
Оплакивает, значит...

М.Брюханов_08.05.2013г.


Рецензии