Дворники

Утром скрежет слышится лопаты
По любой погоде во дворе,
Это дружно,дворники-ребята,
Начинают утро на метле.
Делятся друг другу новостями,
И порой бывает им смешно,
Что прохожий,бывший под "парами",
Разговор заводит про вино.
А они вполголоса,степенно,
Объясняют пьянице всю суть,
А потом,довольно откровенно,
Пыль с асфальта на него метут.
Ну,зачем будильник людям нужен,
Если дворник голос подаёт;
Каждый знает-будет он разбужен
В летний дождь и зимний гололёд.


Рецензии
У Вас хорошие дворники!
С улыбкой Светлана.

Светлана Медведева 3   30.06.2013 14:23     Заявить о нарушении