Вика акростих

(В)от какая красота,
(И) прелестна и чиста,
(К)ак цветочек расцвела,
(Т)олько все равно мала.
(О)бо всем ей как сестренке,
(Р)асскажу тайком в сторонке,
(И) по жизни подскажу,
(Я) же Викой дорожу!


Рецензии