О женщине

Плоть, кровь, запах волос твоих
Магия глаз-тайна вселенская в них
Непостижимая
Ранимая и ранящая-ты как все, но не повторимая
Ты как все, но не повторимая...
Твой Голос нежный, полный ласковой лжи правдивой
Ты пытаешься быть сильной, но
Ты рабыня - избитых фраз до пройденных фаз любви обильной ...

Руки, ладони, кожи шелк цветущей
Алых губ цветы
Идущие  по пути, где в агонии часто срывают с них лепестки
Но не смогут с собой унести ничего
Не смогут сохранить
В копилке своей души
Ничего
Кроме пустых воспоминаний
И отгоревших чувств угольки


Рецензии