Жизнь

жизнь..порой жестока, порой добра...
и не узнаешь, что когда...
и не увидишь звуки ветра,
и не услышишь голос лета...
...
на сколько жизнь жестока, я не знаю...
возможно просто в облаках летаю..
и я не вижу злобности и лжи,
поэтому люблю я эту жизнь...
...
уж извините, мнение мое...
оно останется со мною навсегда
возможно вы подумали - "вранье"...
я жизнь люблю, она мой идеал..


Рецензии