Сегодня не так как будет завтра

Сегодня дождь. На улице и в сердце.
А завтра ты ...забудешь образ мой...
Пусть Ностальгия покажет тебе дверцу...
И смелым шагом ты пойдешь домой...

И даже если имя позабудешь...
Ты вспомни то, чему учила жизнь...
И никогда, запомни, ты не будешь...
Ошибки делать, где достиг вершин.


Рецензии