На остановке

Ах какая женщина!Все в ней в самый раз:
Глазки,щечки,талия,
Блеск волшебных глаз.
Смотришь,не насмотришься,слюнки с рта бегут.
Только не разгонишьсяч.С под носа уведут.
  Должно ли неимушему
  Рвать сей ценный плод?
  Только член не слушает.
  Колом встал и ждет.


Рецензии