Глаза зелёные твои

Глаза зелёные твои
Во сне я вижу каждой ночью.
Нахулиганил, натворил
Ушедшим летом город Сочи.
Я вспомнил летнее кафе.
Коньяк мы пили и молчали.
Потом гуляли подшафе
И целовались на причале.

Время мигом  пролетело, мы расстались.
Только блеска глаз зелёных не забыть.
За окном в который раз уж снег растаял.
Не гадал, не думал,  что смогу любить.
Ты исчезла ранним утром по английски.
Даже словом не обмолвилась со мной.
Счастье было с нами рядом, близко-близко,
Поглядело, да ушло к себе домой…

Я помню взгляд  зелёных  глаз.
«Люблю!» - кричала звонким смехом.
И я щептал: «Люблю!» - не раз.
Прибой нам вторил тёплым  эхом.
Мы надышаться не могли
Любовью. что пришла внезапно,
Но вышло так – не сберегли...
Теперь жалеем многократно.


Глаза зелёные твои
Во сне я вижу каждой ночью.
Нахулиганил, натворил
Ушедшим летом город Сочи...


13.06.2013    РД   АНДРЕЙ ОРШУЛЯК


Рецензии
"Нахулиганил, натворил...
А иначе и стихов бы не было. Творите. Мне нравится

Тамара Гаврилова 4   06.08.2013 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара.... И вам..... что-нить - сотворить)))))))))))))))

Андрей Оршуляк   09.08.2013 07:47   Заявить о нарушении