Смотрю на небо я

Смотрю  на  небо  я  и  вижу  ясные  глаза,
И  как-то  стало  вдруг  легко,
В  душе  спокойно  и  светло.
Мой  ангел,  видно,  прилетел,
Увидеть  тоже  захотел
Мои  глаза,  мою  любовь,
Сказал  он  мне:  "Не  надо  слов,
Тебя  без  слов  я  так  люблю,
Всё  вижу  я,  тебя  спасу."


Рецензии