Улыбка

Не поняла ты меня,
Не прочла мою душу.
Буду жить,как я жил,
Я тебе ведь не нужен.

Не добра ты,как хлеб,
Ты желаешь мне горя,
Не понятна вина,
Не пойму зачем спорю.

Буду жить,как я жил
И влюбляться на вскидку.
Все равно с кем мне быть,
Предо мною улыбка.

Вот ее уж никак,
Ты не сможешь отнять,
Дорога мне иль нет,
Не способна понять.

Пронесутся года,
А быть может столетия.
Ты увидишь меня
И простишь все на свете.

Но зачем мне тогда
И тебе зачем тоже?
Ты не любишь меня,
Я тобой уничтожен.


© Copyright: Иван Демидо 2, 2010


Рецензии