Плата за любовь

В любви себя хотим отдать,
Частицу так партнера взять,
Но мы не знаем духа вкус,
Нам тело дарит лишь искус.

А дух, программа есть партнера,
У каждого своя есть школа,
Свои грехи и преступления,
Свои пути и их решения.

В любви мы друга выручаем,
Все преступления забираем,
Так за любовь мы заплатили,
Миг наслаждения получили.

Затем мы жизнь всю проклинаем,
Кого угодно обвиняем.
Ну а причина есть интим,
Где луч огня сменил на дым.


Рецензии