По реке

      Для конкурса: Воскресная Завалинка - По реке плывёт...
      Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2013/06/29/3470


По реке плывёт пирога,
в ней сидят индейцы,
всё глядят по сторонам -
срезать скальп надеются.

По реке плывёт матрас -
большой, полосатый,
а на нём лежит мужик
страшно волосатый.

Ушла тёща по реке
в лодке с хлюпким днищем, -
непрерывно с той поры
ищем её, ищем...

Он плывёт любимым стилем,
фирменным - breaststroke,
аплодирует Мыколе
весь Владивосток!

По реке плывёт арбуз,
килограммов восемь -
это значит, что пришла
наконец-то осень!

2013

фото с anconexpeditions.com


Рецензии