Незаметно утро наступило

Незаметно  утро  наступило.
Подошла,  окошко  я  открыла,
Тёплый  ветер  обласкал  лицо,
Вижу,  птица  вьёт  себе  гнездо.

Где-то  вдалеке  слышен  лай  собак,
Кошка  побежала  на  чердак.
Бабочка  игривая  летит,
А  лохматый  шмель  что-то  ей  жужжит.

Ты,  моя  подруга,  не  грусти,
По  одной  дорожке  нам  идти.
Чтобы  не  запутаться  в  пути
Вместе  будем  нюхать  мы  цветы.


Рецензии