Из-за вёрст далёких

Как тебе живётся вдалеке,
С беспокойным грузом ожиданья,
С памятью в неписаной строке,
Что хотел сказать я на прощанье.

Прошлое не повернуть нам вспять,
Нет надежд на время повторенья,
И осколков счастья не собрать
После неразумного решенья.

Из-за вёрст далёких слышны мне
Перестуки сердца дорогого,
И набатом бьют по тишине
Стоны недописанного слога.


Рецензии
Разлука печаль нам приносит,
И прошлое снегом заносит!
Светлана.

Светлана Медведева 3   30.06.2013 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Света!Ты истинный друг!

Борис Шамраев   03.07.2013 08:51   Заявить о нарушении