Безумство выборов

          

Зачем деньгами соришь на улицах тёмных,
Используя чужих детей?
Подкупаешь стариков и бездомных.
Не почитаешь, а злишь людей!
Сколько же потрачено денег и всё для одного?               
Плакатами выброшено в мусор, ради чего и кого?               
Он что иль  кто: энергия тепла  жизни сферы,
Или Спаситель сошедшей к нам с небес?
Поверьте, это сатанинская  Душа – Химера,
В себе несущий разруху Бес!
Нельзя обманывать лишённых и брать последнее  у них!
Нельзя обманывать любовью, оставляя без крова их!
Не слышишь наших ты страданий,
Но просишь, чтобы мы тебя спасли.
Каких же будешь ты вероисповеданий,
Если в бомжей превращаешь людей своих?


  22.10.2006 г.   Ангела.


Рецензии