Друг

Друг-ведь ты не бросишь меня в беде,
Скажи, что мы вместе дойдем к победе.
 Наша дружба будет крепка при любой погоде,
И нам не нужно будет нуждаться в свободе.
 
Ты выслушаешь меня,
И все оставишь в секрете.
Я каждый раз нуждаюсь в совете,
На мои вопрос, ответе.
 
Я приду к тебе и уткнусь в плечо.
И внутри, знаешь, все так горячо.
Пусть и слезы с глаз текут,
Но они уйдут, я знаю, они уйдут.
 
Я тебя всегда поддержу,
В сложной ситуации, не брошу,
Я тебе помогу.
Ты только верь в меня, я смогу.


Рецензии