Хочешь, я тебе расскажу...

Хочешь, я тебе расскажу,
Как я проливала литры слез,
Из которых могли сложиться реки,
Когда ты очередную любимую целовал взасос?

Хочешь, я тебе расскажу,
Как упав на пол,
Я рвала ногтями от платья подол,
Когда ты был на меня очень зол?

Хочешь, я тебе расскажу,
Как я разбивала кулаки,
Во время внутренней атаки.
Когда тебе она, готовила завтраки?

Хочешь?
Мне не сложно, рассказать,
Что я как, сука умирала,
Когда о тебе вспоминала.

Когда ты ее гладил по щеке,
А я билась, как в лихорадке,
Как я, погасив свет лежала во мраке
И погибала в одном лишь человеке.

Когда я ждала тебя в шубке и юбке,
Ты разгуливал к нашей соседке,
А потом возвращался со своей гордой походкой,
И, типо, искренней улыбкой.

Я ждала тебя в припадке,
А ты убивал меня, как и прежде,
Может тебе напомнить, как ты разгуливал к этой мерзавке?
А я ждала тебя с надеждой.


Рецензии