прости

Ты говоришь 'прости'
'Прости и отпусти.'
Прости меня и ты.
Я не могу тебя простить!
Ведь боль моя в душе,
её нельзя вот так забыть.
Тебя могу я отпустить.
Но ты прости,
Я не могу тебя простить!


Рецензии