Половинка тебя

Каждый день беру я на заметку,
Не один мне радость не сулит.
Слышу, по окну стучит, как сердце, ветка,
В дни тоски, она мне о тебе стучит.

Я не знаю, как мне быть.
Наверно скоро, сединой покроется асфальт дорог.
Я не жду весну, оттаю снова,
Рядом нет тебя - не уберег.

А весной……..сады затопит вишнями,
Их белесо-розовые сны,
На меня нагонят думы лишние.
Лишнем я не буду у весны.

Не позволит теплая безумница,
Огорчить и душу не согреть.
Расстегнет апрель на куртке пуговицы
И на сотку будет песни петь.

И тогда поймешь, ни что не кончилось
И ни что нам изменить нельзя.
Ведь навеки проживают в нашей комнате,
Половинки – тебя и меня.


Рецензии