Введи, Господь, в мир Святой любви

         Господь! направь на путь,
         от пустоты душе вздохнуть.
         Освободи от грешной суеты,
         в мир любви введи, введи!

         О, Боже, дай мне силы жить,
         чтобы Словом Твоим дорожить!
         Жить Истиной Божьей любви,
         от жестокости, зла сохрани!

         О, Боже, силы дай пожить,
         чтобы вестью благой послужить!
         Славить, воспевать хвалу
         за неизменную Любовь Твою!
         _______________________

         06.2013г.


Рецензии
Замечательно.

Виталий Волохов   19.01.2015 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.