Обо мне

Про меня говорят,
Что я та еще штучка.
Я умею быть доброй,
Но бываю и сучкой.
Меня жизнь часто била,
Но сильней я лишь стала.
Коготки отрастила
И клыки для оскала.
Я не верю словам.
Они мало что значат.
Я сужу по делам
И никак не иначе!


Рецензии