По следам поэтов. Демокрит. Наиболее должно

ДЕМОКРИТ
Наиболее  должно
стыдиться  самого себя
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стыдиться не могу я,
Прошли мои  года,
Не  говорю я всуе
О чём-то никогда.
Я шёл прямой дорогой,
Блуждал,  но шёл вперёд,
Ошибок  было много,
И рядом и вразброд,
Но шёл  своей  дорогой,
Искал всегда я  брод.


Рецензии