Обреченная

Обреченная стать никем
Перевернуться на лодке, утонуть в реке
Обреченная быть одна
Прыгнуть со скалы и достичь дна.
Обреченная падать вниз
Туман надо мною повис
Обреченная пустая бессмыслица
Как жаль, что это не снится.
Обреченная всегда сомневаться
Черной вуалью от всего закрываться
Обреченная писать небылицы
Умирает душа и даже ресницы.


Рецензии