Эстетика чувства

Я это холод и гнев минувших поколений,
Сегодня готов поставить культуру на колени,
В мою обитель дозволено входить по стуку,
Глушу и убиваю остаток душевного пульса,

Эй помолитесь на иконы,псы,псевдоклонов,
Сотая копия себя над вами меч дамоклов,
Настал мой час,я поглощаю  ваши чувства,
Отныне нет души осталось лишь искусство.


Рецензии