А во мне утекла вся вода

А во мне утекла вся вода
Не осталось и капли живого
Я покину сей город уже навсегда
И вдребезги пусть разобьется тревога.
В этом мире давно уже нету уюта
Как и души моей нету в природе
Вся жизнь вокруг - дешевая валюта
Крыша есть над головою, а я мечтаю о свободе.
А я мечтаю жить вдали от всех
Укрыться как-то одеялом
И это будет лучше человеческих потех
Я задыхалась, мне той свободы было мало.


Рецензии