А теперь всегда напряг

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Мыкола Питерский  «Кыш!».

http://www.stihi.ru/2013/06/29/4604
...КАК летит от этих птиц
ниц,
Может прямо псу на пасть
пасть.
Мне ж на эту наплевать
рать –
Я и сам летучий мыш, –
Кыш...


А теперь всегда напряг

Так случилось, целый год
В рот
Не пускаю пития
Я.
Говорил мне врач про то,
Что
Вшил «торпедой» год назад
Яд.

А теперь всегда напряг.
Как
Заменил себе друзей
Ей?
Стал теперь «торпедный» брак -
Враг,
Головой хоть облысей
Всей.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Сочувствую!
Без пития действительно напряг.

Мыкола Питерский   29.06.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие. Многое из опубликованного на этой странице написано от первого лица и потому есть уверенные в том, что у меня действительно проблемы.

Детектор Лжи   29.06.2013 18:21   Заявить о нарушении