Маме

Нет в жизни дороже тебя,
Ты помни об этом всегда.
Тебе я хочу сказать
И как молитву шептать..
      *  *  *
Прости мне мою печаль,
Прости мне мою улыбку,
Слова уплывают в даль,
Себя я корю за ошибки.

Скажи: "Друг у друга мы есть,
Любовь нас с тобой не покинет,
Быть вместе нам в горе и смех,
Нить тонкая неразрывна".

Тепло материнских рук
Согреет от бед и мук,
Твой ласковый нежный взор
Не прячет в себе укор.

Побудь немного со мной,
Проговорим до темна с тобой,
Ты словно воздух нужна,
Терзает сердце тоска.

Я мало вслух говорю
Как сильно тебя люблю,
Ты знай, что моя душа
Погибнет, если нет в ней тебя.


Рецензии