***

Что мне не нравится, даже бесит?
Рассказать о себе мне трудно, поверьте.
Мне себя расхвалить, себе цену набить?
Или имя, возраст, образование сообщить?
С этой просьбой не обращайтесь ко мне.
Убейтесь об стену со своим "Расскажи о себе".


Рецензии