Благодарю судьбу...

Я жив еще,за что благодарю
Судьбу , везение или что другое.
Что не один... а в этой жизни двое
Встречают утром солнце и зарю.

Что жизнь прощала все мои ошибки.
Старалась, чем могла душе помочь.
Что каждый раз заканчивалась ночь
И рассветали добрые улыбки.

Что повстречались на моём пути,
Мне повезло,людей хороших много,
Что верю я в любовь свою и в Бога.
И истину в себе хочу найти.


Рецензии
Взгляды у нас похожи,полностью согласна со словами автора.Спасибо.
С уважением

Валентина Кавецкая 2   12.09.2013 16:09     Заявить о нарушении