Добавлю красок в жизнь Твою!

добавить красок в жизнь твою
хочу отчаянно мечтая
сегодня розу подарю
раскрасит жизнь и всё узнаешь
о том как сильно ты нужна!
туман сменился перламутром
улыбка мне твоя важна
и светлым днём и ранним утром
я в розу чувства все вложил
и сквозь туман тяну в ладонях
как же я раньше только жил
миг без и сердце стонет
люблю тебя моя душа
цветок мой нежный и чудесный
ты так прекрасна хороша
весь мир без милой горько-пресный
пусть краски розы для тебя
туманность сделают нейтральной
душой бешено любя
стараюсь жизнь чтоб не банально
текла твоя любовь даря
малыш мой нежный и волшебный
родная девочка моя!
всегда горит в тебе потребность
внутри меня и пышет жар
той плотской страсти необьятной
но город твой объял кумар
ведь зной стоит невероятный
хватает зла ещё кругом
друзья... приятели коллеги
как стая варваров бегом
свершают шумные набеги...
но я с тобой с тобой всегда
а ты со мной моя ундина
ты королева это да!!!
неповторима и любима!!!


Рецензии
Миг без (тебя) и сердце стонет! Красивый стих, Юра! Словечко выпустил! Удачного дня тебе и хорошего настроения! С теплом)))

Валентина Адекова   21.02.2016 11:35     Заявить о нарушении
Снов Добрых Валя!!!)))

Юрий Петтров   23.02.2016 00:30   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Валентина Адекова   23.02.2016 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.