Чужая женщина

Может  ли совсем чужая женщина
Стать  родной, единственной, невенчанной?
Может  ли совсем чужая женщина
Поселиться  в сердце навсегда?
 
Может ли улыбка мимолетная
Птицей яркокрылою залетною
Душу необжитую холодную
Согревать столь долгие года?

Можно ли питаться лишь надеждами,
Жить во сне нечаянными встречами?
Раны поцелуем не залечивать?
Жизнь ведь утекает, как вода.

Я … твоя совсем чужая женщина.
Остаюсь единственной невенчанной,
Незабытой, непрощенной женщиной.
Остаюсь твоею навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.