Отечественная война

Иду по кровавой,разбитой земле
Пришлось за победу сражаться и мне,
Совсем я мальчишка,но в сердце герой
Я буду сражаться за край свой родной!
Там страшно в окопах и пули свистят
На кровавой земле лежат трупы солдат
Россию свою защищать я готов,
Любимых спасать и прогнать чужаков!


Рецензии