Дневник

Измятые страницы, чернильные  слова.

Строжайшие секреты и мыслей суета.

Исписана бумага, впитавши дрожь руки,

Где не смогла сказать – мне буквы помогли.

 

Здесь память былых дней, и самая их суть.

Здесь все мои победы и то – чего боюсь.

Здесь боль моя хранится, калеча ту любовь

Что раньше будоражила по венам моим кровь.

 

Страница с твоим именем утеряна средь дней.

Мне не найти те чувства, что были, уж поверь.

И новую историю нет смысла мне писать,

Тому, кто предал раз -  не вправе доверять.

 


Рецензии
Очень жизненно. Лично мне по душе )

Сергей Марков 2   30.06.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Добра и тепла))

Мазур Юлия   30.06.2013 18:24   Заявить о нарушении