Верни мне сердце, взятое тобою,

Верни  мне сердце,  взятое  тобою,
Его взяла ты ночью  напрокат,
Ужели я  твоей  любви не стою,
И потому  жесток твой грозный  взгляд
Отдай мне сердце,  окажи  мне милость,
Тобою  взятое,  ты пощади,
В  твоих  руках  моё  сердечко  билось,
Молю  тебя, его не повреди
Пленён я  был  твоим очарованьем,
У  ног  твоих  готов я снова пасть,
Чтоб  обратила  ты своё  вниманье,
На  бурю  чувств  и огненную  страсть.
Верни мне  сердце,  одолей сомненье
Не остуди ты пылкую  любовь,
И пусть уста  замрут от восхищенья
И от  богатства  сладострастных  слов


Рецензии